Я - твоя Любовь и Наслаждение,

Валентин Пепел
                Междустрочие  моё
                и многоточие,
                Чаяния  чистого листа,
                Словно днём дождливым 
                лучик  солнечный,
                Светлая и яркая мечта,
                Нежный ветерок 
                июльским вечером
                На аллее  средь тенистых  лип,
                Колыбель  желаний
                человеческих,
                Бурный  вздох и  приглушённый   всхлип,
                Все  мои  безмолвные
                сомнения…
                И, среди шаблонов и рутин,
                Ты всегда  – источник 
                вдохновения
                И маяк, мерцающий в пути…

                Елена ЛОГВИНЕНКО ЧИКИНА
                «ТЫ»
                http://stihi.ru/2015/03/15/3639


Я - твоя Любовь и Наслаждение,
Я - твои Сомнения и Страсть,
Я - твоя Судьба от дня рождения,
Я - Опора, чтобы не упасть.
Я - твоя Мечта, твои Искания,
Я - твой Ветерок в тени аллей,
Я - твои Надежды и Страдания,
Я - рассветный Шёпот тополей.
Я - святая Муза Вдохновения,
Я - тобой любимый, твой Герой,
Я - Святая Книга для прочтения,
Я - всегда любимый Образ твой!