Пишу... Стихи не для всех...

Ратиборец
Я совсем неизвестный художник,
Тайну красок своих берегу.
Не хочу подражать никому я,
И писАть я как все не могу!

Вы меня не заметите всуе,
Не пророчьте великий успех.
Я другими мазками рисую.
И пишу я стихи не для всех!

Я еще начинающий только,
И быть может не много успел.
Я пока не талант и не гений.
Чувства выразить только хотел!

Пусть кому-то понравится что-то,
Ну а кто не согласен,-я рад.
Сколько в жизни прошел я препятствий.
Сколько ставилось крепких преград!

Спорить просто ни с кем я не буду,
Жизнь рассудит всегда без помех.
И потерей друзей я рискую,
Ведь пишу я стихи не для всех!

Про Сансару,про Душу,про Бога,
Про такой всеобъемлющий грех.
Я словами-мазками рисую,
Не надеясь совсем на успех.

Не напишут мне много рецензий,
Не поймет ведь читательский цех,
Вдохновенье,как воздух глотаю,
И пишу я,увы,не для всех.

Если вдруг призадумался кто-то,
Растопил я в душе его снег.
Значит время не даром потратил,
Хоть писАл я совсем не для всех!

Если вдруг я обидел кого-то
Оборотом и словом в судьбе.
Ты вчитайся внимательно в строки.
Не для всех я писАл.А ТЕБЕ!!!

Ратиборец 25.10.2015г.