без названия 1

Небо7
Я все пытался ключ найти, которого никто не видел,
От комнаты пустой, что в неизведанной квартире,
На этаже без номера, в подъезде без светящихся ламп,
В доме по улице, с названием стертым.

В том городе, где я, при виде
Силуэта, закричал водиле
"Стой", ну а потом " а, ладно",
Ведь я не знаю больше, кто ты.