Бессмысленно вечно страдать...

Кит Вэйв
Бессмысленно вечно страдать
И вечно сочувствовать тоже,
Зачем мне чего-то так ждать,
Никто и ничто не поможет.

Купился на сладкие речи,
Воздвигнул себе небоскреб,
Мечтаешь лишь только о встрече,
О ней говоришь ты взахлеб.

Чертовка пленила тебя,
А ты ей всё веришь и прячешь,
Слова, что сказал ей любя,
Себя под удар лишь подставишь.

Очнись же, безумно пленённый!
Предстань перед мукой любви,
Я знаю, ты просто влюбленный,
И в сердце зажглись все огни.