В осенней роще прогуляться!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ещё чуть-чуть про золотую осень» (Надежда Абалмасова)
 http://www.stihi.ru/2015/10/24/4513

***   ***   ***

Я говорю про Золотую Осень
В своих стихах, Надежда, много раз!..
Красавица - хозяйка в гости просит!
Волшебный предлагает нам контраст!

Берёзовая радужная роща,
Где трели исполняет Соловей,
Обрадовать своей красою хочет
Зверушек, птичек! Взрослых и детей!

И мы решили в роще прогуляться,
Среди ковров "персидских" из листвы!
Там, где бывают белочки и зайцы!
Где много Солнца, Неба Синевы!

Прекрасная Осенняя стихотворная зарисовка, Надежда!
Чувствуется рука зрелого мастера! Браво!
С ТЕПЛОМ ДУШИ! УВАЖЕНИЕМ!

 (Исполнил под баян!)

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2015 11:22