Ты исчез...

Кит Вэйв
Ты исчез, меня ты бросил,
Опустел вслед за тобой
Мир, что жизнь по мне проносит,
Он теперь совсем другой.
Потеряли краски небо,
Лес, дома и города,
Кисти позабыты где-то,
Томно тянутся года.
Нет теперь былого счастья,
Нету сил открыть глаза,
Скованы мои запястья,
И в душе черна дыра.
Залатать - нет инструментов,
В одиночку не смогу,
Я один из пациентов,
Скоро упаду во тьму.
Выбраться совсем нет шансов,
Свет уже давно потух,
Не герой я сих романсов,
Где имеют сильный дух.
Элемент я мироздания,
Потерявший путь судьбы,
Без ведомого сознания,
Не начавший и борьбы.