Ты...

Кит Вэйв
Ты... меня любишь?
Испугался, я вижу.
Добавлю огня:
Я тебя ненавижу.
Истошные крики,
Терзанья, обиды.
Мы оба - безлики.
Мы оба - разбиты.
Меня ты не тронь,
И даже не думай.
В спине торчит нож,
Играешь на струнах.
Одну лишь заденешь,
Пронзает все тело.
Меня ты не ценишь,
Я так надоела?
Осколки посуды
Застряли все в сердце,
Твои все остуды
Посыпаны перцем,
Они обжигают
И раны бередят,
Любовь обливают
Потоком трагедий.
Когда же наступит
Конец этой муки?
Досаду притупит...
Чисты мои руки!
Сижу я одна,
Обливаясь слезами.
Одна лишь струна,
И она перед вами!
Слова - те ножи,
Что торчат за спиною.
Не рань той души,
Что любима тобою!