Любовь твоя, как ландыши весной...

Артур Вечный
Мне хорошо с тобой
Нежные слова твои приятны и легки...
Как мотыльки...
Порхают, слух ласкают...
Твои глаза, как та волна...
искрится под луною...
Любовь твоя , как ландыши весной...
Наполнили всё ароматом сладким и приятным...
Прохлада губ твоих желанна для меня...
Твои эмоции и чувства просто сказка...
Мне по душе ласкать тебя...
Лелеять так приятно...
Твои вибрации полны гармонии и созерцания...
Они волнуют и чаруют мои чувства...
Наполняют доверху желанием и вкусом быть любимым
и любить!!!