жги

Небо7
я знал, что ты бросишься в этот омут,
в который кидался и я,
разбираясь на дактиль и ямб
в пределах автобусов, комнат,
заброшенных остановок,
в пределах железных дорог.
я перебрал даже больше ста нот,
и знаешь, никто не помог.

не потрепал по плечу,
одобряюще улыбнувшись.
не заставил подумать "хочу
чтобы было побольше новшеств".
и изменений в жизни.
а теперь вот и ты туда же.
и не нужно раздумывать мне тут даже:
просто исчезни.

серьёзно, это очень даже предательство.
когда поступают как волки
кинув ненужное мне вдогонку:
хореи, амфибрахи, анапесты.
я соберу их в пачку, как было,
пусть они и промокли в лужах,
надеюсь, он тебе нужен,
и ты для него - не для ебли кабыла.

надеюсь, у вас все честно там,
поцелуи со вкусом чеснока.
бутерброды в кровати без макияжа.
и интерес все реже.
как реже мои стиши.
а старые, если хочешь, -
жги.