Про целлюлит

Лавитри
От жары мой накрылся компьютер
И вода выкипает в стакане
Облака в небесах перламутровые
Но скоро август и лето завянет

А кругом прокисает время
Мироздания тайна открыта
Изобрел кто-то баночку крема
Что спасет мир от целлюлита

Как много людей, как много людей
Помешались на этом - худей! худей!
Как много диет и других идей
Лишний вес ты предатель и злодей


Этот город огромный растает
И в море стечет
А жара нарастает
Ты не трогай меня мне и так горячо
Снова жизнь показала мне кукиш
Боже, как я скучаю по холодной воде
Может быть от жары я чуть-чуть похудею
И ты меня полюбишь!