Кому дворы мести - кому на яхте плыть

Геннадий Жуган
У каждого своё предназначенье,
Кому дворы мести - кому на яхте плыть,
А кто-то жизнь воспринимает как мученье,
Кому-то при отсутствия "луны" всё ныть и выть,

Кому-то "волки" - санитары леса,
Другим убийцы на крови,
Притянутые дружбой, прошлой жизни,
Залит костёр - пожизненно враги,

Нам вера в жизни помогает,
Уходим с ней в крестовый мы поход,
От грязи Души иноверцев "очищаем",
От Епитимьи с индульгенцией доход,

Кому Епископом от "бога",
Кому от "боженьки рабом",
Из жизни в жизнь - урод останется уродом,
И дворника метла тут не причём...