Заглянула осень в зеркало пруда...

Юрий Крутов 2
Заглянула осень в зеркало пруда...
Лёг ковёр на оземь, где тиха вода.
Свою встречу с милой я дождался в срок,
Желтых листьев письма о любви намёк!

...Сяду на скамейку отложив дела,
Чтобы Золотая мимо не прошла!