Маша и мишка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Как мы похожи с тобою Мишутка -
Греет зимою нас рыжая шубка!
Мёд очень любим, конфеты, грибочки,
Радуют взор наш леса и цветочки!

Маша  мишутке букеты приносит,
Сказку послушать его очень просит!
Скучно ему жить в своём зоопарке,
Рад он девчонке и любит подарки!