Мир хижинам

Лавитри
В спину дует северный ветер
Мы навечно в ответе
За то кем мы станем
Льдины нас уже не раздавят
Мы с тобою не дети
наши души из стали
Истиной между строк
Станет нам пыль дорог

Пусть все по замыслу творца
Не размечая жизнь пунктиром
Без ложных схем и ориентиров
Мир хижинам - война дворцам!


Сбой! Снова глючит система
Снова кто-то решает,
Что мы глухи и немы.
Спой! Пусть поймет архитектор
Что от нас не спасают
Ни заборы ни стены.
Темная сторона
Им наплевать на нас!