На востоке ураганы

Владимир Трубин 2
На востоке ураганы,
А на западе дожди,
Ветры просто хулиганы,
И от них добра не жди!

А у нас пока затишье,
Откровенный мёртвый штиль,
Знать, ветра с тираж все вышли,
Сдав прилады вдруг в утиль!

Это нас насторожило –
Ожидаем катаклизм!
И не раз такое было…
Мы не верим в популизм…