Люби ее

Оксана Викторовна Калганова
"Люби" ее милый так же
Как мне говорил всегда
"Люби" ее так же светло
Как мне ты когда то лгал.
"Люби" ее безнадежно,ранимо
Всегда с душой.
"Люби" как меня когда то
В предательстве,лжи" любил"
Ты думаешь я теперь злая?
Да,что ты родной...не так
Я просто бежать устала ,
Пытаясь тебя догнать.
Мне просто безумно больно
И хочется жутко выть
От мыслей,что столько много
Смогла тебе подарить
От мыслей,что я чужая
Что ты лишь со мной играл
От мыслей,что засыпаю
Уже ведь не раз одна.
Пускай тебя больше не будет
В стенах моих темных квартир.
Мне может не нужно света
Когда ты так поступил.
Пыталась забыть...не сумела
Пыталась простить...не смогла
Я просто любить хотела
Родные всегда глаза
Я просто желала счастья
Тебе...и себе...и нам
И я не хотела несчастий
Ты все же разрушил сам.
Так пусть тебя греют руки
Ее...не мои сейчас
А я ухожу,я устала
Теперь больше нету нас.