Не исчезни в мирской суете

Валентина Никанова 2
Не исчезни в мирской суете
Меж пустых разговоров и слов,
Ясно следуй заветной мечте,
Заведи свой блокнотик для снов.

Дай войти чудесам в свое сердце
И во всем замечай чудеса,
Это душам поможет согреться
И заглушит пустот голоса.

Я боюсь потеряться по жизни
И лишь делать, что люди твердят,
Стать самой для себя слишком лишней,
Наблюдать как надежды горят.

Потеряться - почти что исчезнуть,
Быть со всеми - одним быть везде,
Развивайся, твори, наслаждайся!
Не исчезни в мирской суете.