Ты и я

Марина Кошелева 2
Почему так меня
Охватывает страх,
Вспоминая тебя,
Даже во снах.
Страх...Нет, другое,
Совсем другое чувство.
Означать это может одно.
Любовь.
Вот что мне нужно,
Видеть тебя, слышать
Голос низкий твой.
Когда-нибудь обнять,
И лишь сказать:"Ты мой"
Я знаю, ты не прочтёшь
Этого и одной строки,
Потому что не поймёшь,
Как сложно даются они.
Почему сложно так
Хоть раз взаимностью ответить?
Для тебя я немного хоть важна?
Если да, то подай любой ты знак.
Ну а я люблю тебя.
И остаётся только верить,
Что придёт и наше время,
Когда не будет никого,
Лишь только "ты и я"