Заря

Холод Павел
Туман с утра стеной отвесной
Повис в исчезнувшем дворе,
Как будто кто-то занавески
Развесил белые в окне.
Как будто сам Господь случайно,
Идя с авоською домой,
В мир молоко пролил нечайно,
Наполнив воздух белизной.
В ней утонули безвозвратно
Дома, машины, фонари,
Да я и сам исчез куда-то
Во мгле невидимой зари.

25.10.2015