В пустых помещеньях

Александр Лейбо
В пустых помещеньях
Топорщатся корни столов
Подруги шагов
Промышляют
Кошачьими мыслями...
Цепляются фантики
Съеденных слов
На парчу языка
Чувством лишнего...

Что-то снова во мне
Перебралось в углы...
Давит снова в стекло
Снова плавится...
И покажется женщина -
Из под полы...
Так покажется -
Что понравится...