Мишка в зоопарке

Фаина Мотрук-Сухацкая
Где-то остался любимый лесок,
Волки и лисы, и птиц голосок
Больше не будят его по утрам,
В рощах не бродит Медведь по ночам...

Спит в зоопарке, где  снятся друзья,
Милые зайки и белок семья!
Рад он приходу детишек к нему,
Скоро с подарком к нему я приду!