Мне видится зима и морозные дали...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Мне видится зима и морозные дали
Мне слышится рассвет с удивлением в день
Я знаю что уйдут все невзгоды печали
И думаю не будет охоты на лень
Ещё ко мне придёт кудесница вьюга
Расскажет злую сказку про злую метель
Я познакомлюсь с ней и станет подруга
Стужа злая лютая кликать капель
А ещё взгляну на созвездие ночи
И в морозном небе увижу свой знак
До костей продрогнуть хочется очень
А потом согревшись сказать всё пустяк.

02.07.15