Покатись клубок

Бри Ли Ант
Покатись клубок.
Жизнь - ладони верная.
Так и я свой срок,
Встречу мерою.

Прикасался? Как?
И с какими мыслями?
Всё считает Зрак,
Числовыми смыслами.

Правую ладонь -
На Алтарь прощальный!
Поперёк и вдоль,
Испещрённую.

Намотай в кулак
Всё, что сделано.
Приведёт клубок,
К зеркалу.

Не солжёт оно.
Не обучено.
Чёрной ямы дно,
Доля лучшая,

Подмигнёт - ложись,
Отдохни с пути...
Мой клубок, вертись,
Не позволь, сие.