Дебильная история

Андрей Макаров 9
                Дебильная история

В роддом пригласили папу-дебила,
Чтоб встретить с ребёнком дебилку-жену,
Кого же она на сей раз породила?
Увидеть не терпится чадо ему!

Встретил супругу - от радости скачет!
На подбородок пустил он слюну,
Глаза закатил, и хохочет, и плачет,
Всем стало ясно – любит жену!

Тут акушер виновато вмешался,
Процесс ликованья тем самым прервал,
Прощенье просил, а потом извинялся,
 Украдкой папуле-дебилу сказал:

- Ребёнка увидеть - не хватит вам духа!
- Несите быстрее, ведь это ж моё…
Внесли на подносе огромное УХО:
- С подносом бери, если это твоё!

Склонившись над УХОМ шептал ему папа,
Пытаясь проверить, как слышит ОНО?
- Ты крикни погромче! – совет дала мама,-
Не слышит ОНО пока ничего!


г. Брест                А.Макаров