И время на мгновенье встало

Надежда Моршинина
Мое Время - оно
бездарно проходит?
Порою в сторону
Уводит.
Идет большой
Снегопад.
Зашла в тупик.
Где прошлое встречает
Минотавром.
Бросает на рога,
Бьёт об стены.
Протяжно поют Сирены.
Троянская Елена
Уже  не та.
И сны без сновидений
Посещают.
И ночи все короче,
Тают,
Хлыстом по пяткам
Задирают.
И настоящее пророчеством
Встает.
И Время то стоит, но чаще
Обгоняет.
А я  бегу за ним теряя
Силы,
Не ведая порой, где поворот
Крутой.
Дорога в рай иль в ад.
А на улице идет
Снегопад.
И Время на мгновенье
Встало.

25.10.2015г.