Ты не смог меня любить, и убить меня тоже не смог

Больная Тема
Ты не смог меня любить,
И убить меня тоже не смог.
Теперь буду себя я душить,
И всюду веять пепел, тьму и смог.

Ты закрыл меня в ловушке,
Сжег до тла на пламенном костре.
И не придет ко мне фея, как к золушке,
Не заиграет счастливая музыка,
Как в праздничном оркестре.

Я забыта, как та сказка,
Что рассказывала в детстве мама.
Со мной уже никто не ласков,
Ты был последним.
Самым-самым.