Когда во власти КГБист...

Григорий Гольдштадт
Когда во власти КГБист -
Пиши пропало.
Уж лучше был бы пофигист,
Власть, но без жала.
Высокий рейтинг, ну так что ж:
Мощь пропаганды.
А пофигист уж тем хорош -
Нет телебанды.
Здесь я, конечно же, шучу
О пофигисте.
Сравненьем показать хочу -
Дела-то мглисты.