Чтоб снова любить

Надежда Сборнова
А я и не знала,что больно
Любить,а потом  -иначе.
Нехватка  всего-но довольно,
Веселье теперь-не плачу.
Мы просто вместилище смыслов,
Изделия страсти,в ковке,
Коробочки Божьих  замыслов
В красивой живой упаковке.
Узнала:сильнее я стала,
Красивей,в своей тонкой коже.
Но верить  уже перестала,
Что душами мы с тобой схожи.
Под музыку неги и страсти,
Приму,как любви благодать,
Я новые фуги  пристрастья,
Чтоб снова любить и страдать!