Там, где живут рассветы

Владимир Итунин
Там,где живут рассветы
Глаз оторвать  нельзя,
Солнце рисует светом,
Лучом по душе скользя.

Многих   оно    волновала
Утром,  в палитре цветов,
А мне, чуть-чуть не хватало,
Каких-то нежных тонов.

И вот, на краю планеты,
Восходит, не мельтеша,
Отсвечивая нежным светом,
Добрая твоя душа.


Радостью светит утро,
Сбылось то,что грезилось мне,
Стал небосвод перламутром,
А жемчугом – ты в судьбе.