О главном

Вера Аникеева Кафтанова
Словно птицы в стае
Крыльями нам машут
Все уже прошедшие года.
Где, в каком вы крае
Свой нашли приют,
Поселились навсегда?

Сколько нам отмерено,
Бог лишь это знает.
Да не в этом суть.
Главное ЧТО сделано,
Кто о ЧЁМ мечтает
Да с пути не СБИТЬСЯ,
Не СВЕРНУТЬ!


Фото из интернета.