Неудачное подражание

Кук Куконя
Давлю стихи из горла....
      Игорь Белкин

Когда болезни в теле и в мыслях кутерьма,
То кажется, как будто, во мне кусок дерьма.
Давлю стихи из горла, а слышен только хрип.
В какую- то вонючку, как будто бы, я влип.

Душа- то нараспашку, но с ноготок мозги.
Стихи мои в итоге- с навозом пироги.
Неможится поэзить, а хочется- то как!
Вот и морочу темы: то эдак, а то так.

Но здешние поэты - хвала им до небес.
Их много, очень много, с талантами и без.
Мою хромую Музу приветствуют взахлеб,
Чтоб я не выпендрялся , не бичевался чтоб.