От нас зависит многое!

Шведова Наталья Анатольевна
От нас зависит многое!
Картина не нова...
И сами выбираем мы
И краски и слова...

Картину нарисую я.
В ней солнце и цветы,
В ней радость и прозрение,
И в ней со мною ты!

Рука об руку по лугу
За радугой бежим!
И лучшего мы попросту
От жизни не хотим!

25.10.2015 г.