Попалась же такая верткая..

Александр Козка
Попалась же такая верткая,
глаза и речь,- с горы ручей.
Прижмешь внезапно, ух(!) же жесткая,
а мимо если, выскользнет скорей.

А врунья! Мир такой не видел.
С три короба, да влет ножи.
В лице невинность, не обидишь,
поймал коль вдруг её на лжи.

Ну как же не любить её за это?
Творенье ночи среди дня.
Лисёнок хитрый, ты ли это?
Когда ты в стойке как змея.

*
Вот так живу, ползком с прискоком.
А то вальяжно в норке с ней.
Привык уже я к врушке этой,
к милашке грозной.. (честно я, ей-ей).