Моей доченьке...

Светлана Васильевна Богдан
Я так ждала тебя,
Моя ты радость!
Моё ты Солнышко
И Звёздочка в ночи…
Когда на Божий свет
Ты в трудностях рождалась,
Молила я: «Ты только закричи!»
Мой крошечный,
Бесценный мой комочек!
Моя ты Ягодка,
О, как ты хороша!
И пусть бессонных
Было много ночек…
Зато безмерно
Счастлива душа!
Как долго тебе имя выбирала,
Ведь имя отражается в судьбе…
Платочек моей милой повязала –
«Ты Машенька!!!... Идёт это тебе!»
Маша, Машуленька,
Глаза – небесной сини!
И губки алые,
Как спелых ягод цвет!
И нет на свете этих глаз красивей!
И нет на свете никого милей!!!
Моё ты Счастье, Ты моя Кровинка,
Моя ты Радость, Звёздочка моя!
Куда б ни завела судьбы тропинка,
С тобой неразделимы: ты и я!
               
                25.10.2015г.