Как всегда, я с тобой. И молитва моя, и признанье

Ма Прем Чандира
Как всегда, я с тобой.
И молитва моя, и признанье
Отражает к тебе
Мой направленный любящий взгляд.
Уплатили Судьбой
Мы за то, чтобы
Божьим призваньем,
Перекрестком в судьбе
Стал для нас этот солнечный град.

Здесь Георгий красив,
Белый конь его чудо приносит,
Здесь соборы Кремля
Отразили истории ход.
Звук душевный усиль,
Коль душа так великого просит -
Здесь свершает Земля
Свой невидимый в Вечность полёт.
27 марта 2001 г. Москва