ДракоНам. 2012-2015 гг

Миронова Марина Тимуровна
Кто-то никогда не видел моря.
Кто-то... Никогда не видел снов.
Кто-то молодой, не видел горя,
А уже решил - на всё готов.

В центре будут вновь одни бутылки,
За которыми не видно ваших лиц.
Кто-то хочет волшебства... А кто-то вилку,
Чтоб сожрать десяток жирных пицц.

Ну, а нам-то что, едим руками!
Расскажи, старик, хоть что-нибудь.
Я совсем зелёный, всё же с вами.
Пусть, я не пойму, не в этом суть,

Я хочу тебя сегодня слушать,
Если не понять, - так хоть поверить.
А над вашими главами реют тучи...
Да в глазах руины павших цитаделей.

Я хочу кричать: «Вы так красивы!»,
«Вы могли бы мир перевернуть...»,
Но молчу опять пред вашей силой,
Перед силой в вещи видеть суть.

Сыт по горло грустным приключеньем,
Но иду опять на свет знакомый,
Будто нет в лесу иного развлеченья! -
Смотреть, как напиваются драконы.

2012-2015 гг.