Маяк

Миронова Марина Тимуровна
Мы из тех, кто ложится утром.
Мы из тех, кто ложится вместе:
Ты - в Москве, я в Сибири лютой,
Нету ближе сейчас на свете.

Кот ласкается, чай остыл,
Я еще не сказал чего-то...
Ладно, спишемся, нам, простым
Много надо ли - сети, соты,

Только ты не теряйся здесь!
И удачи сегодня-завтра,
Может, сможется рядом сесть,
Может, сходим еще куда-то.