сладко-горькая...

Ксения Кривенок
Осторожно, здесь всякий теряет время, покой и спокойный сон.
Ты подумай своей головой, пошевели мозгами,
Стоит ли менять свой годами формировавшийся устой
Ради этой весьма сомнительной дамы.
Она поглощает тебя, не спрашивая разрешения
В ней смешано все: вдохновенье, улыбки, боль.
Дарит поровну уверенность и сомнение.
...сладко-горькая штука - "любовь".