Осенняя пора

Альбина Просмицкая
         Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

       ОСЕННЯЯ ПОРА.

    Осень под моим окном
    Девой яркой появилась.
    В одеянье золотом,
    С непогодой подружилась.
    Небо хмурится над ней.
    Тучи в кучу собирая.
    Дождь зашлепал озарней
    Лик осенний умывая.
    Дождь ушел с лесов,полей,
    Луч тропинки осушил,
    И с лукошками людей
    В храмы леса поманил.

    16.10.2005г.