Если однажды

Александра Млиас
Если однажды тебе кто-то скажет,
Что это все не твоё-
То Не смей отступать,упрямо иди вперёд.

И пусть говорят:"Ты не сможешь,ты не сумеешь".
Но ничто в этой жизни не выйдет,пока ты  сам в себя не поверишь.

Много людей,даже близких и самых родных,
Будут твердить,что трудно все это пройти.
Но главное-помни всегда,
Никто не должен стоять на твоём пути.

Как бы ни было трудно,борись до конца,
Всегда добивайся поставленных целей.
Всем страхам смотри смело в глаза,
И знай,невозможного нет в этом мире.