Вам ребята не понять

Саша Щербина
Эх, вам ребята не понять....
На что, за вас способна мать.
Огонь и воду, ад пройти.
Но лишь-бы в жизненном пути,
Родного сына уберечь.
От нищеты, ненужных встреч.
Чтоб рос и радовал дитя,
Вокруг он всех, а не себя.
Чтоб рос мальчишка храбрецом,
Был справедлив, не подлецом.
За это вам готова мать,
Всю до конца себя отдать.