Одинокая война

Яна Ветреная
Спасибо за последний лист, за краткость лжи и пустоту сомнений,
За воздух, что бывает чист, за миг, в котором нет меня и нет спасенья,
От страха за последний шаг,в небытие, где руки тянет к горлу время/бездна,
Спасибо за ярчайший вдох, где выдохну и навсегда исчезну.
Вот и наступит сразу тишина, возможно истина откроет своё имя,
И будет одинокая война и вы поймёте, как я вас любила,
Как охраняла мир в котором жизнь, лишь в самых кружевных своих  нарядах,
Как говорила: «Вот рука, держись!»но вам и этого совсем, совсем  не надо.
Я буду помнить каждого из вас, родные лица-крылья моего полёта,
И если позовёте вдруг меня, я обещаю, буду молча сниться/забота...
Не  потревожу  никого,  ни добротой своей, ни даже женской лаской,
Я не открою, не смогу, волшебных глаз...,

Живите с миром...жизнь – большая сказка.