де жа вю...

Спешащая в Даль
Ах ,  как жаль ...  заболела... температура,
Нет возможности даже нормально дышать. ..
Ну какая же непроходимая дура -
Те же танцы и грабли , опять и опять.

Де жа вю. .. Да такое , что в пору нажраться,
Я больна... Да , действительно.Даже смеюсь ,
Мне не больно , мне нечего даже бояться ,
Всё знакомо , Всё то же. Оно - ДЕ ЖА ВЮ.

Вновь летаю , легка , как в горячем угаре ,
Снова всем все простила. Нет силы сердиться,
И в глазах моих снова горящий фонарик ,
А душа так звучит , просто в пору лечиться.

Жаль... Болею...Тобой... Снова температура...
Ну и пусть, ничего уже я не боюсь...
Ну и пусть де жа вю. Ну и пусть буду дура.
Ну и пусть заболела. .. Тобой...Ну и пусть...