Ты говоришь, что слышал голос мой давно

Ольга Сазонова Сол
Ты говоришь, что слышал голос мой
давно - когда друг друга мы не знали.

Он был знакомый и такой родной!
Звучал он рядом и - из светлой дАли.

Я 
    тоже, знаешь, слышала тебя.
Ты посылал
           душе моей
                надежду
 в дыханье ветра:
                "Бе-ре-ги себя!.."
 
И  руки гладил  ветерок  так нежно.

В ночи ты лучик света посылал.
                Сушились слёзы радугой нежданной!

И зайчик
               солнечный  со мной
                играл,
               

И чувства  светлые
                во тьме опять
                рождал он.


Да,
кто-то  посмеётся  над тобой,

Да и меня сочтут сентиментальной...

Ты из мечты пришёл ко мне, родной.
               

И голос мой  совсем уже
                не дальний.