Простите родные, простите друзья,

Маргарита Мисявичус
Простите родные, простите друзья,
Быть может, я вам надоела!
Но, без общения, в сайте нельзя,
Спасибо, сказать вам, хотела!

За то, что вы, здесь, со мною всегда,
Ценю я вас, всех, безусловно!
Пусть ваши, дома все, минует беда,
А чаша, всегда будет полной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.10.2015г