Рыжая Осень!

Елена Киргизова
Рыжая  Осень, с лисьим  прищуром,
Краски  подбросила в яркий  сюжет...
Боже! Какая  живая  натура,
Я  не  видАла  такого  сто  лет!

Осень  как   в  сказке, в  белом тумане,
В рыжих  нарядах  под  пёстрым  плащом...
Может  быть ей  очень хочется  втайне
Здесь  посидеть  на  скамейке  с дождём ?

Ах, Чаровница, ах, загляденье,
Нравится  мне  твоя чудо-краса!
Тёплым  дыханием, каждым  мгновеньем
Нам  открываешь  свои  чудеса !!!

     ____________________
               
     24 октября 2015 года,
                Москва