Песня от меня

Анатолий Иванов 4
Вышел на дорожку,
Чтоб идти пешком.
Отгоняю кошку,
Пусть вернётся в дом.

Подошла машина,
Торможу рукой,
Там сидит Марина,
Нет другой такой.

- Здравствуйте, Марина,
С Вами по пути,
Хватит ли бензина,
Чтобы подвести?

- Побыстрей садитесь,
Времени в обрез,
Лучше пристегнитесь,
Едем через лес!

Как Марина водит –
Супер, красота!
Ямы все обходит -
Леди ещё та!

Не страшны Марине
Трудности дорог,
Вместе с ней в кабине
На иконке - Бог.

На дороге чисто
И светло кругом.
Мы помчались быстро,
Лихо, с ветерком!

В восхищеньях наших,
Сердца и души,
Осени пейзажи
Очень хороши!

Славная картина,
Может быть, споём?
С праздником, Марина,
Всех шофёров Днём!

Будет приз, Марина,
На исходе дня:
«Ягода-малина» -
Песня от меня! )