и облака отражаются

Александр Нагорный 3
А время совсем не лечит
На перечёт все наши встречи
И этот тусклый  противный вечер
Раны души нашей не залечит
Как сложно объяснить
Тебе что я люблю
И настроение на нулю
Я просто пью и курю
И тобой живу
Долой алкоголь и траву
Я просто одной тобою живу

Припев
И облака отражаются
Идеи в мыслях рождаются
И мы теперь не товарищи
И не друзья мы с тобой вообще
И наши души в чистилище
Но что мне сказать еще?

Я без тебя умираю
Закрыты напрочь ворота рая
Как дальше жить мне не знаю
Но почему ты такая ?
Я по тебе скучаю
И времени ход я не замечаю
Я знаю !!
Все будет хорошо
Не зря я тебя нашел
Но что сказать мне тебе еще ?
Ты пьешь горячий кофе
и ждешь меня этой ночью
А время нас понимать не хочет
Его секунды неумолимы
Я не живу без тебя любимой

А. Нагорный 25 октября 2015г