Слава Богу

Катя Боровская
Не ищи красивых слов в ответ.
Ветер заметёт мои следы.
Нас с тобою просто больше нет,
Мы остались каплями воды
На стекле, разбитом невзначай
В ванной на окраине Москвы.
Ты по мне как можешь не скучай,
Вычеркни романы у Невы.

Позабудь все ссоры и звонки,
Что связали будто навсегда.
Позабудь мой голос, сгиб руки
И мечты про общие года.

Позабудь и стань совсем другим.
И смени толстовку на пиджак.
Если ты остался волевым,
То дойдёшь до точки в слове брак.

Позабудь, что сказано не мной,
Не ищи красивых слов в ответ.
Мы разносторонние с тобой,
Сходств уже давно в помине нет.

Позвони в последний самый раз,
И поверь на миг моим шагам.
Ничего не чувствую сейчас,
Но опять бегу к твоим ногам.

Это вечер делает со мной,
Чтобы я могла воскреснуть вновь.
Что-то между нами есть с тобой.
Слава богу, это не любовь.