Мир из иллюзий

Наглый Малыш

Можно подышать позитивом и сказать всё будет хорошо
Можно подождать пока станет тепло
Можно во всех передрягах обвинить других
Во всем виноваты они, да ну их
Но лучше уйти просто в мечты
Мечты мои витают
Мечты мои
Мечты так хороши
Там нет места разворачиванию , а есть место только для любви
Удачи вагоном и красота
Лидер, король, во всём номер один
С собою  в мечтах я един
Пуп земли
В этом мире всё от тебя зависит
Одно слово и всем плохо
Другое слово всем плохо
Картинка, иллюзия, мечта
Ты улетел от реальности, здесь нет тебя

Но однажды проснувшись от иллюзорного сна
Ты увидишь каков ты есть
Ты увидишь себя
Тот жалкий самотек
К чему ты как ручей дотёк
Пустив всё на самотёк